Контакты

E-mail:ask-bru-mog@yandex.by

Приёмная: 71-34-49

Бухгалтерия: 71-36-24

Инспектор по кадрам: 72-26-34

Профсоюзный комитет архитектурно-строительного колледжа неустанно заботится о своих сотрудниках: о материальном благе, о здоровье, о режиме труда и отдыха, а также о их духовном состоянии, предоставив возможность найти ответы на самые сокровенные вопросы, найти спасение от духовных недугов, помолиться за здоровье своё и своих близких, обрести надежду на чудо и исцеление.

18 июня состоялась экскурсионная поездка Слоним-Сынковичи-Жировичи. Началась экскурсия в Слониме, проникнув атмосферой небольшого белорусского города и окунувшись в историю его развития. Отметили свои особенности города: в основном небольшие дома разных цветов, длинная набережная, мирное сосуществование трех конфессий и многие другие интересные нюансы. Посетили архитектурный ансамбль бывшего монастыря бернардинцев. А также не упустили возможность полюбоваться Храмом-крепостью Святого Архангела Михаила в деревне Сынковичи.

Жировичи – одна из самых знаменитых деревень Беларуси, находится в Слонимском районе Гродненской области, в 225 км от Минска. Славу ей принес мужской Свято-Успенский православный монастырь. На экскурсию в Жировичи круглый год спешат туристы и паломники. Монастырь является одним из главных святынь Белорусской земли, основанным в XVI веке, и возникшим на месте, где по приданию, в 1470 году была явлена Жировичская икона Божей Матери.

Сегодня жизнь братского корпуса и Духовных школ закрыта от посторонних глаз, но туристы и паломники могут попасть в Свято-Успенский собор. В ходе экскурсии члены профсоюза побывали на святом источнике с купальней, увидели самую маленькую из чудотворных икон матери Божьей Жировичской, познакомились с архитектурным ансамблем обители, услышали увлекательный рассказ о её богатом прошлом.

Профсоюзный комитет колледжа подарил членам профсоюза отличные выходные, тишину, красоту и умиротворение, предоставив возможность побывать в очень душевном месте, где внутри человека царит мир, спокойствие и благодать.